Wenn Sie Interesse daran haben, dass Ihr Kind an der Neumühler Schule aufgenommen wird, füllen Sie bitte unten stehende Felder vollständig aus. Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Vormerkung per E-Mail.

SCHULPLATZANFRAGE

ANMELDUNG

Wenn Sie Ihr Kind vorgemerkt haben, erhalten Sie automatisch ein Jahr vor der geplanten Einschulung eine Einladung zur Informationsveranstaltung für die kommende Einschulung. Sollten Sie sich daraufhin nicht mehr bei uns melden, werden Ihre Daten automatisch aus unserer Datenbank gelöscht.

EINSCHULUNG IN DIE 1. KLASSE

Sobald Sie die Schulplatzanfrage an uns versandt haben, nehmen wir Ihr Kind in unsere Datenbank auf. Die Informationsveran-staltungen für Klassen 5 und 7 werden am Tag der offenen Schule jeweils im November/Dezember eines Jahres  durchgeführt. Dazu erhalten Sie dann eine Einladung.

Sollte Ihre Registrierung nach den genannten Terminen erfolgen, kontaktieren wir Sie telefonisch, um einen Gesprächstermin

zu vereinbaren.

AUFNAHME IN KLASSE 5 ODER 7

Sobald die Registrierung erfolgt ist, setzen wir uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung und einen Gesprächstermin zu vereinbaren. Sie können sich auch direkt an das Sekretariat in Krebsförden wenden, wenn Sie beabsichtigen, Ihr Kind in die Neumühler Schule umzuschulen (0385-6173869). Dort setzen Sie sich mit Frau Dr. Gudrun Wenau, die Stellvertretende Schulleiterin, in Verbindung.

AUFNAHME IN KLASSE 5 BIS 10 IM LAUFENDEN SCHULJAHR